Istituzionale

Il Consiglio Eletto ha confermato all’unanimità Antonio Ciotola presidente onorario

Antonio Ciotola

Antonio Ciotola
Presidente Onorario

Il Consiglio Direttivo

Eletto il 4 Novembre 2020 è formato da:

Roberto Rosati

Roberto Rosati
Presidente Nazionale

Giancarlo Cliceri

Giancarlo Cliceri
Presidente Vicario

Andrea Starz

Andrea Starz
Segretario Nazionale

Biagio Rapone

Biagio Rapone
Tesoriere Nazionale

Marcello Sanna

Marcello Sanna
Consigliere Nazionale

Valentino Franco Di Renzo

Valentino Franco Di Renzo
Consigliere Nazionale

Vittorio Sallustio

Vittorio Sallustio
Consigliere Nazionale

Rosario Versaci

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Consigliere Nazionale

Ludovico D'Urso

Ludovico D Urso
Consigliere Nazionale

Il Presidente

Roberto Rosati classe 1979 entra in Federazione Italiana Cuochi, iscrivendosi all’Associazione Provinciale Cuochi Roma guidata da Gaetano Scalisi nel 1994.

Da allora sempre tesserato, dopo il Diploma in Tecnico delle Attività Alberghiere ottenuto presso l’IPSSAR di Anzio nel 1998 si iscrive con l’Associazione Provinciale Cuochi Latina, provincia nella quale risiede. Nel 2000 diventa membro del Consiglio Provinciale dell’APCL Fic e dal 2008 al 2012 assume il ruolo di Vice Presidente al fianco di Luigi Lombardi.

Dal 2012 al 2016 è Segretario Regionale dell’Unione Cuochi Lazio, regione guidata da Alessandro Circiello. Con l’elezione di Rocco Pozzulo alla presidenza nazionale della FIC viene nominato nel 2015 membro di giunta esecutiva e vice segretario nazionale.

Nel 2016 fonda insieme a Pozzulo, Bruno, Circiello e Ramella l’Associazione di Promozione Sociale Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC nella quale viene eletto presidente nazionale, nomina confermata all’unanimità nella prima assemblea nazionale dei delegati del 28 Novembre 2016 presso la Stazione Leopolda di Firenze e il 4 Novembre 2019 presso l’Enterprice Hotel di Milano.

Professionalmente dal 1994 Roberto ha lavorato tra le Marche ed il Lazio con una piccola parentesi Irlandese ricoprendo diversi ruoli Commis di Cucina, Chef de Partie, Sous Chef, Executive Chef e Direttore F&B.